Mission

Fare qualità e farla per tutti: in Italia e nel Mondo

Il nostro obiettivo principale è far conoscere la focaccia e tutti i prodotti Drago in Italia e nel mondo, esportando la tradizione genovese e la nostra creatività gastronomica. L’accurata scelta di ingredienti semplici e selezionati quali farina, acqua, olio di oliva e sale, senza l’utilizzo di alcun conservante o additivo chimico, ci permette di creare prodotti di altissimo livello qualitativo, nel pieno rispetto delle ricette più antiche e delle tradizioni autentiche del nostro territorio. Vogliamo portare tutto questo sulle tavole di tutti i consumatori, che al primo morso si ritroveranno a Genova.

La nostra clientela è composta da catene di supermercati ed ipermercati, da distributori indirizzati soprattutto al dettaglio e all’Ho.Re.Ca., da industrie che rivendono a proprio marchio ed, in minima parte, da negozi gourmet.

Tradizione, materia prima, tecnologia.

Le ricette della tradizione genovese, ingredienti genuini e nessun conservante, l’innovazione tecnologica: sono questi i tre punti fermi della nostra produzione.

Da sempre sposiamo con fermezza il concetto di genuinità e qualità, mettendo al bando i grassi animali (come lo strutto) e l’olio di palma, ma puntando tutto sull’olio d’oliva. Inoltre portiamo avanti una battaglia contro l’utilizzo dei mono e digliceridi, additivi o conservanti di qualsiasi genere. Per rispondere al meglio alle richieste del mercato di un prodotto che mantenga le caratteristiche di fragranza, freschezza ed igiene abbiamo investito in un processo di confezionamento tecnologicamente all’avanguardia che si integra al meglio con la lavorazione artigianale che caratterizza la nostra produzione. È così che nascono ogni giorno prodotti semplici, genuini, ma soprattutto buoni.

Drago Forneria Genovese S.r.l.
Vico Boggiano, 5 - 16155 Genova Pegli
Tel. +39 010 6671390

Call Now Button