focaccia
Focaccia Croccante Genovese alle Olive taggiasche
Il nostro obiettivo è sempre stato quello di essere fedeli alla tradizione e al gusto, alle emozioni e ai sapori originali della focaccia genovese. Ma quando si parla di focaccia a Genova, soprattutto di focaccia declinata in una delle innumerevoli varianti che oggi si trovano nelle panetterie della nostra meravigliosa città, non si può non proporre la focaccia alle olive. E in Liguria l’oliva è Taggiasca: piccola, intensa, dolce, sapida come il mare e ricca di sapore. Un matrimonio celebrato all’alba dei tempi, proprio subito dopo la preparazione della prima focaccia genovese.
CONFEZIONI
Focaccia Croccante Genovese alle OLIVE TAGGIASCHE 250g
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”, olio di oliva (20%), olive taggiasche (6%), lievito di birra, sale, farina di malto da orzo.
QUANDO GUSTARLA
Snack sfizioso e genuina merenda
Scopri tutti i gusti della nostra focaccia
Drago Forneria Genovese S.r.l.
Vico Boggiano, 5 - 16155 Genova Pegli
Tel. +39 010 6671390