Pizzata

focaccia

Focaccia Pizzata

Nel ponente ligure, nelle zone del Sanremese, esiste la tradizione della Sardenaira, focaccia più alta di quella tradizionale genovese, arricchita da una passata di pomodoro sulla superficie. Sfornata in modo continuativo nelle panetterie locali, negli anni è diventato un prodotto di riferimento della tradizione ponentina, a tal punto che anche noi, davvero legati al rispetto della tradizione, abbiamo voluto dire la nostra. Certamente a nostro modo però. La pizzata è dunque una focaccia nel vero senso del termine: sottile, fragrante e ricca degli ingredienti imprescindibili, ovvero olio e sale, ma arricchita nella direzione della Sardenaira. 

CONFEZIONI

FOCACCIA  PIZZATA 250g

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”, olio di oliva, polpa di pomodoro (15%), lievito, sale, farina di malto d’orzo

QUANDO GUSTARLA

DA GUSTARE DA SOLA COME SNACK O IN UN RICCO APERITIVO

Scopri tutti i gusti della nostra focaccia

Drago Forneria Genovese S.r.l.
Vico Boggiano, 5 - 16155 Genova Pegli
Tel. +39 010 6671390

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