forneria salata
Schiacciata di focaccia genovese all’olio d’oliva
A Genova la schiacciata in realtà viene chiamata Focaccia secca. Oggettivamente poca fantasia, eppure in queste parole è racchiuso il significato che anche noi della Forneria Drago, vogliamo dare a questo prodotto. La Schiacciata infatti non è altro che una focaccia più croccante, che mantiene sapore originale della focaccia genovese classica in un formato leggermente diverso nella sua consistenza. Leggermente più sottile ma ugualmente golosa, la nostra schiacciata è ancora frutto di lavorazioni artigianali e in cui l’essere umano è attore principale.
CONFEZIONI
SCHIACCIATA DI FOCACCA GENOVESE ALL’OLIO 150g
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”, olio di oliva 14%, sale, lievito di birra, farina ed estratto di malto da orzo.
QUANDO GUSTARLA
OTTIMA IN ACCOMPAGNAMENTO IN PIETANZE CHE RICHIEDONO MASTICABILITÀ E CROCCANTEZZA
Tutti i gusti
Nessun conservante, nessun aroma artificiale, ma buon olio, tanta passione e uno sguardo attento alla tradizione. Produciamo la nostra schiacciata declinata in vari gusti:
Drago Forneria Genovese S.r.l.
Vico Boggiano, 5 - 16155 Genova Pegli
Tel. +39 010 6671390