Polentina

focaccia

Focaccia Polentina

Solo i veri genovesi riconoscono la tradizione nella focaccia con farina di mais. Sicuramente insolita per tutti gli altri, la focaccia polentina della nostra Forneria riprende una tradizione storica e ancora diffusa nel ponente genovese, di quelle delegazioni che una volta non facevano parte della città metropolitana, ma che oggi ormai incluse, arricchiscono il patrimonio gastronomico del nostro capoluogo. Di per sé una focaccia tradizionale, che grazie alla preparazione ancora artigianale e curata, ma soprattutto a quella piccola aggiunta di farina di mais sulla superficie, riesce ad esprimere una nota insolita, sebbene apprezzata.

CONFEZIONI

FOCACCIA POLENTINA 250g

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais, olio di oliva, lievito di birra, sale, farina di malto d’orzo.

QUANDO GUSTARLA

OTTIMA IN RICETTE DI FINGER FOOD, ACCOMPAGNA OGNI APERITIVO

Scopri tutti i gusti della nostra focaccia

Drago Forneria Genovese S.r.l.
Vico Boggiano, 5 - 16156 Genova Pegli
Tel. +39 010 6671390

Call Now Button