focaccia
Focaccia Polentina
Solo i veri genovesi riconoscono la tradizione nella focaccia con farina di mais. Sicuramente insolita per tutti gli altri, la focaccia polentina della nostra Forneria riprende una tradizione storica e ancora diffusa nel ponente genovese, di quelle delegazioni che una volta non facevano parte della città metropolitana, ma che oggi ormai incluse, arricchiscono il patrimonio gastronomico del nostro capoluogo. Di per sé una focaccia tradizionale, che grazie alla preparazione ancora artigianale e curata, ma soprattutto a quella piccola aggiunta di farina di mais sulla superficie, riesce ad esprimere una nota insolita, sebbene apprezzata.
CONFEZIONI
FOCACCIA POLENTINA 250g
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais, olio di oliva, lievito di birra, sale, farina di malto d’orzo.
QUANDO GUSTARLA
OTTIMA IN RICETTE DI FINGER FOOD, ACCOMPAGNA OGNI APERITIVO
Scopri tutti i gusti della nostra focaccia
Drago Forneria Genovese S.r.l.
Vico Boggiano, 5 - 16155 Genova Pegli
Tel. +39 010 6671390